Ежедневное меню

Вторник, 4 марта


Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 1. Каша гречневая с тушенкой 205 41-00 303,7 34 9,45 0
2. Помидор 150 13-00 198,97 33,04 5,08 0,04 2,86 3.63 37,4 0,07
гор.напиток 3.Кисель 200 15-00 37,4 0,03 9,9
хлеб 4.Хлеб 40 3-00 203,2 6,10 1,9 42
5. Вафля 93 10-00 204,4 4,2 4,8 38,6
6. Масло сливочное 10 6-00 74,8 0,06 8,2 0,09

Среда, 5 марта

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 320М/ссж 1. Окорочок запеченный 90 45-00 190 26,18 9,45 0
309М/ссж 2. Макаронные изделия отварные с маслом 150 25-00 198,97 33,04 5,08 0,04 2,86 3.63 37,4 0,07
71М 3. Огурец свежий 20 15-00 2,4 0,14 0,02 0,38
гор.напиток 377М/ссж 4.Чай с сахаром 200 4-00 37,96 0,05 0,01 9,9
хлеб 5.Хлеб 20 3-00 47 3,16 0,4 19,32
423М/ссж 6. Булочка 50 15-00 150,4 3,95 4,7 27,75
Конфета 10-00

Понедельник,24 февраля

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 1. Каша пшенная молочная 140/10 20-00 287,1 7,09 12,4 17,09
гор.напиток 377М/ссж  Чай с сахаром 200 3-00 37,4 0,03 9,9
хлеб .Хлеб 40 2-00 203,2 6,10 1,9 42
432М/ссж Чокопай 93 13-00 204,4 4,80 4,8 38,6
. Яблоко 1 61-00 92 0,80 22,6

Вторник,25 февраля

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 280М/ссж 1.Гуляж из говядины 50 113,2 13,88 14,9 3,47
302М/ссж 2. Рис отварной 150 202,95 3,81 3,08 40,01
71М 3. Огурец свежий 20 2,4 0,14 0,02 0,38
гор.напиток 377М/ссж 4. Чай с сахаром 180 37,96 0,05 0,01 9,17
хлеб 5.Хлеб 20 46 3,16 0,4 19,32
423М/ссж 6.Булочка 50 157,73 3,95 4,7 27,75

Среда, 26 февраля

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 299К/ссж 1. Котлета 90 50-00 194,9 11,98 12,58 9,2
309М/ссж 2.Макаронные изделия с соусом 180 25-00 198,97/40,62 5,85/0,04 2,86/3,62 37,4/0,07
71М 3. Помидор 20 13-00 2,4 0,14 0,02 0,38
гор.напиток 377М/ссж 4. Кисель 180 15-00 37,96 0,05 0,01 9,17
хлеб 5. Печенье 50 5-00 245 4,25 11 32

Четверг, 27 февраля

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 291М/ссж 1.Плов из птицы 200 50-00 438,54 22,03 37,61 37,61
49М/ссж 2.Салат витаминный 150 28-00 63,11 0,65 4,14 5,62
3.Вафля 8-00
гор.напиток 349М/ссж 4.Сок с трубочкой 180 30-00 96,72 0,7 0,05 23,1
хлеб 5.Хлеб 80 3-00 188 6,32 0,8 38,64

Пятница, 28 февраля

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 1. Каша гречневая 205 303,7 34 9,45 0
2. Помидор 150 198,97 33,04 5,08 0,04 2,86 3.63 37,4 0,07
гор.напиток 3.Какао 200 37,4 0,03 9,9
хлеб 4.Хлеб 40 203,2 6,10 1,9 42
5. Чоко-пай
0,06 8,2 0,09

Понедельник

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 1. Каша пшенная молочная 140/10 20-00 287,1 7,09 12,4 17,09
гор.напиток 377М/ссж  Чай с сахаром 200 3-00 37,4 0,03 9,9
хлеб .Хлеб 40 2-00 203,2 6,10 1,9 42
432М/ссж Чокопай 93 13-00 204,4 4,80 4,8 38,6
. Яблоко 1 61-00 92 0,80 22,6

Четверг,

Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход, г. Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гор.блюдо 255М/ссж 1.Печень 90 35-00 159,41 12,76 8,9 6,83
302М/ссж 2.Рис отварной 150 20-00 202,95 3,81 3,08 40,01
71М 3.Огурец свежий 20 13-00 2,4 0,14 0,02 0,38
гор.напиток 377М/ссж 4.Чай с сахаром 180 3-00 37,96 0,05 0,01 9,17
хлеб 5.Хлеб 20 2-00 47 3,16 0,4 19,32
423М/ссж 6.Булочка 50 15-00 150,4 3,95 4,7 27,75

 

Свежие комментарии

    Архивы

    Архивы

    темы для wordpress